2021-11-22 10:23 UTC
أعلنت مجموعة الدخيل المالية، بصفتها المستشار المالي للطرح العام الأولي لشركة جروب فايف السعودية للأنابيب في السوق الموازية "نمو"، عن إتمام عملية الطرح لعدد 2.800 مليون سهم عادي تمثل 10% من أسهم الشركة.
وقالت الدخيل، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، اليوم الإثنين، إن نسبة تغطية الطرح بلغت 1207.77% من إجمالي الأسهم المطروحة خلال فترة الطرح من يوم الأحد الموافق 14 نوفمبر حتى يوم الخميس الموافق 18 نوفمبر الجاري.
وبحسب البيان، سوف تقوم مجموعة الدخيل المالية بصفتها المستشار المالي بإكمال الإجراءات الازمة مع مجموعة تداول السعودية "تداول" ومن ثم تحديد موعد إدراج أسهم شركة جروب فايف السعودية للأنابيب في السوق الموازية "نمو".
ويُذكر أن هيئة السوق المالية وافقت، في أكتوبر الماضي، على على تسجيل وطرح أسهم الشركة للاكتتاب العام الأولي في السوق الموازية.
2021-11-22 10:16 UTC
أعلنت شركة نسيج العالمية التجارية عن نتائج تداول حقوق الأولوية والاكتتاب في الأسهم الجديدة، بنسبة تغطية بلغت 95.85%.
المزيد2021-11-22 09:37 UTC
ارتفعت أسعار النفط بالسوق الأوروبية يوم الاثنين لتحاول التعافي من أدنى مستوى فى ثمانية أسابيع المسجل فى وقت سابق من تعاملات السوق الأسيوية ، فى ظل نشاط عمليات الشراء عند أسعار المنخفضة ، لكن تظل أسعار النفط العالمية تواجه ضغوطا سلبية متزايدة ، خاصة تلك المتعلقة بمخاوف انتشار فيروس كورونا فى أوروبا ،واتجاه بعض الدول إلى استخدام الاحتياطي الاستراتيجي من النفط.
المزيد2021-11-22 08:58 UTC
تراجع اليورو بالسوق الأوروبية يوم الاثنين مقابل سلة من العملات العالمية ، ليواصل خسائره لليوم الثاني على التوالي مقابل الدولار الأمريكي ، على وشك ملامسة أدنى مستوى فى 16 شهرا المسجل فى وقت سابق من تعاملات يوم الجمعة ، يأتي هذا التراجع تحت ضغط تجدد مخاوف انتشار فيروس كورونا فى أوروبا ولجوء الحكومات من جديد إلى فرض قيود الإغلاق ،الأمر الذي يهدد تعافي وتيرة تعافي الاقتصاد فى منطقة اليورو.
المزيد